Filtri

Certificazione Bio

Paese di produzione

Price

3 € - 7 €
Alghe fresche sotto sale

Le alghe disidratate hanno indubbi vantaggi di conservazione e trasporto, ma il più inebriante profumo di mare lo puoi trovare solo nelle alghe fresche. Tuffati!

  • Alga croccante da cruda, con un leggero sapore di nocciola, una volta cotta perde consistenza e acquisisce un leggero sapore di crostaceo. È l'alga marina preferita dagli chef! Ideale per le torte salate di terra e di mare o in una salsa.vegan senza glutine biologica

    3,90 € 5,20 € Disponibile
    Disponibile
  • Un'alga carnosa e croccante, unisce sapori dolci e iodati. Fra le varie alghe, è quella che ha il più alto contenuto di iodio. L'alga Kombu royal è un ottimo esaltatore di sapidità grazie all'umami che contiene. Accelera anche la cottura dei legumi.vegan senza glutine biologica

    3,98 € 4,80 € Disponibile
    Disponibile
  • Alga con un sapore leggermente iodato a crudo. Cotta, perde consistenza e il suo sapore ricorda l'acetosa. È l'alga marina più consumata in Francia!vegan senza glutine biologica

    4,94 € 5,20 € Disponibile
    Disponibile
  • Alghe affusolate e tenere, il loro sapore iodato accompagna delicatamente le vostre ricette. È l'alga marina preferita delle sirene!vegan senza glutine biologica

    4,70 € Disponibile
    Disponibile
  • Alga morbida e tenera con delicati sapori marini, che ricordano l'ostrica. Emblema della cucina asiatica, è anche una delle uniche alghe ad essere coltivate in Bretagna.vegan senza glutine biologica

    5,70 € 6,00 € Disponibile
    Disponibile
Product successfully added to the product comparison!