Come tutti i siti anche noi utilizziamo i cookies per il nostro, come richiesto dal garante della privacy, ti comunichiamo che utilizziamo cookies di terze parti.
Per avere maggiori informazioni visita questa pagina in cui troverai anche le indicazioni su come negare i cookies.
La prosecuzione della navigazione su questo sito comporta la prestazione del consenso all'uso dei cookie.
Filtri
Le alghe disidratate hanno indubbi vantaggi di conservazione e trasporto, ma il più inebriante profumo di mare lo puoi trovare solo nelle alghe fresche. Tuffati!
Alga croccante da cruda, con un leggero sapore di nocciola, una volta cotta perde consistenza e acquisisce un leggero sapore di crostaceo. È l'alga marina preferita dagli chef! Ideale per le torte salate di terra e di mare o in una salsa.vegan senza glutine biologica
Un'alga carnosa e croccante, unisce sapori dolci e iodati. Fra le varie alghe, è quella che ha il più alto contenuto di iodio. L'alga Kombu royal è un ottimo esaltatore di sapidità grazie all'umami che contiene. Accelera anche la cottura dei legumi.vegan senza glutine biologica
Alga con un sapore leggermente iodato a crudo. Cotta, perde consistenza e il suo sapore ricorda l'acetosa. È l'alga marina più consumata in Francia!vegan senza glutine biologica
Alghe affusolate e tenere, il loro sapore iodato accompagna delicatamente le vostre ricette. È l'alga marina preferita delle sirene!vegan senza glutine biologica
Alga morbida e tenera con delicati sapori marini, che ricordano l'ostrica. Emblema della cucina asiatica, è anche una delle uniche alghe ad essere coltivate in Bretagna.vegan senza glutine biologica
Seguici sui nostri canali social, così da scoprire le nostre novità e le nostre offerte.