Come tutti i siti anche noi utilizziamo i cookies per il nostro, come richiesto dal garante della privacy, ti comunichiamo che utilizziamo cookies di terze parti.
Per avere maggiori informazioni visita questa pagina in cui troverai anche le indicazioni su come negare i cookies.
La prosecuzione della navigazione su questo sito comporta la prestazione del consenso all'uso dei cookie.
>>> per il Palato e per la Gola <<<
>>> per il Corpo, per la Mente e per l’Anima <<<
>>> di origine 100% VEGETALE <<<
>>> Innovativi e… <<<
>>> difficilmente reperibili nei negozi tradizionali <<<
_____________________________________________
>>> La mia Famiglia, il Rispetto, i miei Clienti <<<
_____________________________________________
Però… come dicevo sopra, sono l’ideatore del progetto Pappatilavita e del suo negozio on-line www.pappatilavita.it
Tutto è nato dal desiderio di vivere nel rispetto della vita, in modo più consapevole, sostenibile, partendo da quel gesto quotidiano che spesso viene ripetuto in modo automatico, senza pensarci più di tanto: MANGIARE
Quindi, mi occupo ovviamente di CIBO: mezzo di sostentamento, fonte di appagamento fisico ed emozionale…
troppo spesso oggetto di discussioni e prese di posizione che nascono da interessi di parte, economici, scientifici, ideologici, culturali.
Una visione del cibo la mia (e di un numero sempre più crescente di persone), che rifiuta lo sfruttamento insensato di ogni forma di vita e di ogni risorsa di questo Pianeta, a cui noi consumatori partecipiamo il più delle volte inconsapevolmente.
Se ne parla da tempo, no? Certo che si...
… ed è per questo che, dopo gli studi universitari e varie esperienze lavorative in ambito bancario e commerciale, decido un giorno di cambiare rotta, iniziando un percorso di formazione e ricerca in campo alimentare ed in particolare nell’alimentazione a base vegetale e nel mondo dell’agricoltura biologica.
Frequento corsi di cucina e visito eventi fieristici in Italia e all’estero alla ricerca di prodotti innovativi, ed è così che mi innamoro di loro...
le prime forme di vita del nostro pianeta: le Alghe!
Inizio a sperimentare il loro uso in cucina giocando con sapori e consistenze diverse, e nel 2017 partecipo ad un evento gastronomico presentando un piatto tipico da fast-food... il burger
Un burger che ho scoperto in Olanda, con un ingrediente speciale però… le alghe appunto!
Un burger 100% vegetale, gustoso e con un occhio attento alla salute e all’ambiente…
a cui abbino un contorno di verdure croccanti (crunchy come si dice in inglese), ma non fritte, essiccate a bassa temperatura e senza sale aggiunto.
Incredibile!
Nonostante la prevalenza di proposte a base di carne e pesce, riesco a conquistare il favore della giuria formata da Chef professionisti e così, inaspettatamente, mi aggiudico il Primo Posto sul podio.
(foto sotto: con Chef Simone Finetti - IV Masterchef - e il Sindaco di Bagnara di Romagna Riccardo Francone)
L’entusiasmo è alle stelle!
Continuo allora a studiare, ad informarmi e a creare nuovi piatti, per far conoscere al maggior numero di persone questo fantastico superfood e altri prodotti esclusivi…
Come ad esempio chips di frutta e verdura disidratata a bassa temperatura (senza zuccheri e sale aggiunti) rese irresistibilmente croccanti grazie ad una tecnologia innovativa
Ti sto dicendo con grande entusiasmo che là fuori ci sono prodotti incredibili in attesa di essere scoperti… Ma non devi credermi sulla parola!
Ecco alcune testimonianze ricevute da chi ha già provato ad esempio Vitasnack
"Ho vissuto una vera e propria esperienza emozionale" (Anna Katia)
"Mi è piaciuto e mi ha riportato un po' all'infanzia" (René)
Seguici sui nostri canali social, così da scoprire le nostre novità e le nostre offerte.