Come tutti i siti anche noi utilizziamo i cookies per il nostro, come richiesto dal garante della privacy, ti comunichiamo che utilizziamo cookies di terze parti.
Per avere maggiori informazioni visita questa pagina in cui troverai anche le indicazioni su come negare i cookies.
La prosecuzione della navigazione su questo sito comporta la prestazione del consenso all'uso dei cookie.
Filtri
Con le alghe in conserva avrai sempre a disposizione una fonte di iodio naturale. Le puoi conservare in dispensa, a temperatura ambiente, da aprire al bisogno, quando magari organizzi una serata speciale fra amici e vuoi incuriosirli e sorprenderli con questo prezioso alimento che ci dona il mare. Oppure le puoi portare con te, ad esempio per un...
Con le alghe in conserva avrai sempre a disposizione una fonte di iodio naturale. Le puoi conservare in dispensa, a temperatura ambiente, da aprire al bisogno, quando magari organizzi una serata speciale fra amici e vuoi incuriosirli e sorprenderli con questo prezioso alimento che ci dona il mare. Oppure le puoi portare con te, ad esempio per un pic-nic, specialmente nella versione con confezione in scatola di alluminio.
L'alga Codium viene chiamata anche "Alga Percebe" in Mar de Ardora, per il sapore che ricorda, dicono, il crostaceo conosciuto come Piede di Cornucopia (Pollicipes pollicipes) biologiche cucinate nel loro liquido per potenziare il sapore del mare raccolte di stagione, a mano, in modo sostenibile lavorate artigianalmente in produzione limita senza glutine
L'alga Codium viene chiamata anche "Alga Percebe" in Mar de Ardora, per il sapore che si dice ricordi il crostaceo conosciuto come Piede di Cornucopia (Pollicipes pollicipes) biologiche cucinate nel loro liquido per potenziare il sapore del mare raccolte di stagione, a mano, in modo sostenibile lavorate artigianalmente in produzione limita senza glutine
Alga Kombu della specie Laminaria Ochroleuca chiamata anche Kombu Atlantica. Sono alghe: biologiche cucinate nel loro liquido per potenziare il sapore del mare raccolte di stagione, a mano, in modo sostenibile lavorate artigianalmente in produzione limita senza glutine
Alga Kombu in conserva, della specie Laminaria Ochroleuca chiamata anche Kombu Atlantica. Sono alghe: cucinate nel loro liquido per potenziare il sapore del mare sterilizzate biologiche raccolte di stagione, a mano, in modo sostenibile lavorate artigianalmente in produzione limita senza glutine
Alga Nori in conserva, della specie Porphyra Leucosticta. Sono alghe: cucinate nel loro liquido per potenziare il sapore del mare sterilizzate senza coloranti e conservanti biologiche raccolte di stagione, a mano, in modo sostenibile lavorate artigianalmente in produzione limita senza glutine
Alghe Spaghetti di mare in conserva, della specie Himanthalia Elongata chiamate anche Fagiolini di mare. Sono alghe: cucinate nel loro liquido per potenziare il sapore del mare sterilizzate biologiche raccolte di stagione, a mano, in modo sostenibile lavorate artigianalmente in produzione limita senza glutine
Alghe Spaghetti di mare in conserva, della specie Himanthalia Elongata chiamate anche Fagiolini di mare. Sono alghe: cucinate nel loro liquido per potenziare il sapore del mare sterilizzate biologiche raccolte di stagione, a mano, in modo sostenibile lavorate artigianalmente in produzione limita senza glutine
Alghe Spaghetti di mare in conserva, della specie Himanthalia Elongata chiamate anche Fagiolini di mare, conditi con aglio e peperoncino piccante. Sono alghe: cucinate nel loro liquido per potenziare il sapore del mare sterilizzate biologiche raccolte di stagione, a mano, in modo sostenibile lavorate artigianalmente in produzione limita senza glutine
Spaghetti di mare (chiamati in Francia "fagiolini di mare") in conserva al naturale, adatti ad accompagnare verdure, preparare torte salate, o come condimento nella pasta biologici sapore leggermente iodato consistenza tenera
Alghe Wakame (Undaria pinnatifada), in conserva al naturale. Sono alghe: cucinate nel loro liquido per potenziare il sapore del mare sterilizzate biologiche raccolte di stagione, a mano, in modo sostenibile lavorate artigianalmente in produzione limita senza glutine
Alghe Wakame (Undaria pinnatifada), in conserva al naturale. Sono alghe: cucinate nel loro liquido per potenziare il sapore del mare sterilizzate biologiche raccolte di stagione, a mano, in modo sostenibile lavorate artigianalmente in produzione limita senza glutine
Seguici sui nostri canali social, così da scoprire le nostre novità e le nostre offerte.
Iscriviti alla Newsletter per conoscere le nostre promozioni e i nostri sconti.