L'insalata veloce di cavolo croccante è una ricetta facile da preparare.
Adatta come antipasto o per una pausa gourmet 100% vegetale.
Mayonnalg, salsa vegan tipo maionese, ma con le alghe, ha ricevuto il premio come Migliore Prodotto Bio 2021 da una giuria di 100 consumatori.
Porzioni | Tempo di preparazione | Tempo di cottura |
2 | 10 min | cottura non necessaria |
Ingredienti
- Cavolo "cinese" (1)
- Mayonnalg Bord à Bord (100 g)
- Semi di sesamo tostati (1 C)
- Capperi (1 C)
- Limone (1)
- Cipolla rossa (1/2) (o cipolla sottaceto)
- sale (q.b.)
Procedimento
- Affetta il cavolo
- In una ciotola, metti la salsa mayonnalg, i semi di sesamo, i capperi e il succo di mezzo limone.
- Aggiungi il cavolo affettato, mescola e regola di sale secondo i tuoi gusti.
- Servi con cipolla rossa finemente tritata
Varianti
- Al posto del cavolo cinese:
- carote a julienne
- cavolo cappuccio bianco e viola
Al posto della cipolla rossa:
- cipolla sottaceto
- cipolla fresca di Tropea
Fonte rivisitata: Bord à Bord