Alghe MIX 4 sapori BIO (codium, lattuga, nori, wakame) disidratate in scaglie (30g)

Conservas Mar de Ardora

Alghe per uso alimentare provenienti dalle coste della Galizia (Spagna):

  • biologiche
  • raccolte di stagione in modo sostenibile
  • disidratate a bassa temperatura
  • senza coloranti o conservanti
  • lavorate artigianalmente
  • produzione limita
  • senza glutine

craega bio-EU

Maggiori dettagli

5,80 €

8,60 €

-33%

Miscela di alghe Nori, Codium, Wakame e Lattuga di mare: un insieme equilibrato di aromi e consistenze.

INGREDIENTI

Alga Nori* in fiocchi (Porphyra spp), alga Percebe* in pezzi (Codium tomentosum), alga Wakame* in pezzi (Undaria pinnatifida), alga Lattuga di mare* in scaglie (Ulva spp) - Disidratate a bassa temperatura. *di origine biologica

Allergeni: può contenere tracce di crostacei e/o molluschi

Può contenere tracce di alghe rosse (Ceramiali), che crescono naturalmente sopra l’alga Codium “Percebe”. Sono commestibili e non alterano le sue proprietà.

CONSIGLI DI UTILIZZO

Uso disidratato: si possono scaldare le alghe nel forno per essere consumate direttamente come snack, da sole o assieme ad altri aperitivi salati. Oppure tritate o macinate, come condimento, insaporitore naturale,  o aggiunte a farine per ricette da forno.

Uso idratato: immergere le alghe disidratate in acqua tiepida leggermente salata per 10 minuti. Una volta reidratate, aumentano il loro peso di circa 4 volte.

Consigli di preparazione: una volta idratate, possono essere consumate dirattamente al naturale, scaldate o saldate in padella, per la preparazione di insalate, antipasti, besciamelle, tramezzini, tortillas, zuppe, brodi, creme, salse, minestroni di verdure. Per ripieni di patate, peperoni, empanadas, filloas de Galicia, crepes, cannelloni, tortillas. Come guarnizione a sostituti di pesce. Eccellente come esaltatore di sapore e colore nei risi, risotti e fideuas (piatto tipico spagnolo simile alla paella).

PROPRIETA' NUTRIZIONALI

Il mix di alghe, oltre ad eccellere nelle proprietà organolettiche, combina anche vari nutrienti, vitamine, antiossidanti, proteine ​​... in cui ogni specie di alga si distingue maggiormente. In questo modo, l'alga nori fornisce alti livelli di proteine, l'alga codium vitamina C, la lattuga di mare la vitamina B12, ecc.

Hanno un alto valore antiossidante e alcalinizzante

AVVERTENZE

I produttori possono modificare la composizione dei loro prodotti senza preavviso. La confezione del prodotto potrebbe riportare quindi dati diversi rispetto a quanto qui mostrato. Leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo. In caso di incongruenza, vi preghiamo di contattarci.
Le informazioni riportate in questo sito non hanno mai valore medico/prescrittivo in quanto inserite a solo scopo divulgativo e informativo, quindi non sostituibili ai consigli del proprio medico. 
Certificazione Bio SI
Ente certificatore CRAEGA
Valori nutrizionali Vedi in GALLERIA IMMAGINI
Ingredienti Vedi in INFORMAZIONI
Allergeni Vedi in INFORMAZIONI
Consigli di utilizzo Vedi in INFORMAZIONI
Stato fisico/Trattamento Disidratazione a bassa temperatura
Modalità di conservazione chiuso Ambiente fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore
Scadenza Consumare PREFERIBILMENTE entro la data riportata sulla confezione
Produttore Conservas Mar de Ardora
Paese di produzione Spagna
Zona di produzione Galizia
Origine materie prime Spagna
Tipo confezione Busta in cartone e sacchetto in plastica
Larghezza confezione (cm) 13
Altezza confezione (cm) 23
Profondità confezione (cm) 4
Peso netto 30 g

6 Altri prodotti nella stessa categoria

Product successfully added to the product comparison!