Alghe Spaghetti di mare BIO disidratate in pezzi (30g)

Conservas Mar de Ardora

Alghe per uso alimentare provenienti dalle coste della Galizia (Spagna):

  • biologiche
  • raccolte di stagione in modo sostenibile
  • disidratate a bassa temperatura
  • senza coloranti o conservanti
  • lavorate artigianalmente
  • produzione limita
  • senza glutine

craega bio-EU

Maggiori dettagli

4,48 €

6,40 €

-30%

Alga dalla consistenza e intensità media, che ricorda quella dei fagiolini verdi. In Francia viene per questo chiama "Fagiolino di Mare".

INGREDIENTI

Alga Himanthalia elongata* disidratata a bassa temperatura. *di origine biologica

Allergeni: può contenere tracce di crostacei e/o molluschi

CONSIGLI DI UTILIZZO

Uso disidratato

Scaldare al forno per il consumo diretto, come snack, da sole o assieme ad altri aperitivi salati; o sminuzzarle per usarle come condimento o aggiungerle a farine di altri prodotti.

Come idratare le alghe

Immergere le alghe disidratate in acqua calda (leggermente salata) per 10-15 minuti. Una volta reidratata, aumenta di circa 6 volte il suo peso secco.

Consigli di preparazione

Una volta idratate, sono ideali per la preparazione di sformati, creme, salse, zuppe, torte, minestre di verdura, tortini, risotti, pasta, impanature, tempura, quiche, pane, pizze, lasagne, insalate, fideuas.

PROPRIETA' NUTRIZIONALI

Ricco di Vitamine A, B1, B2, B8, B9, C, E e minerali (Calcio, Magnesio, Manganese, Rame, Potassio, Fosforo, Ferro, Iodio, Zinco)

Hanno un alto valore antiossidante e alcalinizzante

AVVERTENZE

I produttori possono modificare la composizione dei loro prodotti senza preavviso. La confezione del prodotto potrebbe riportare quindi dati diversi rispetto a quanto qui mostrato. Leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo. In caso di incongruenza, vi preghiamo di contattarci.
Le informazioni riportate in questo sito non hanno mai valore medico/prescrittivo in quanto inserite a solo scopo divulgativo e informativo, quindi non sostituibili ai consigli del proprio medico. 
Certificazione Bio SI
Ente certificatore CRAEGA
Valori nutrizionali Vedi in GALLERIA IMMAGINI
Ingredienti Vedi in INFORMAZIONI
Allergeni Vedi in INFORMAZIONI
Consigli di utilizzo Vedi in INFORMAZIONI
Caratteristiche organolettiche Sapore leggermente iodato e zuccherino, ricorda i fagiolini verdi - Consistenza carnosa.
Stato fisico/Trattamento Disidratazione a bassa temperatura
Modalità di conservazione chiuso Ambiente fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore
Produttore Conservas Mar de Ardora
Paese di produzione Spagna
Zona di produzione Galizia
Origine materie prime Spagna
Tipo confezione Busta cartone e sacchetto plastica
Larghezza confezione (cm) 13
Altezza confezione (cm) 23
Profondità confezione (cm) 4
Peso netto 30 g

6 Altri prodotti nella stessa categoria

Product successfully added to the product comparison!