Newsletter

Filtri

Certificazione Bio

Paese di produzione

Price

3 € - 9 €
Alghe di Galizia disidratate

spaghetti di mare disidratati Mar de Ardora

Alghe biologiche disidratate a bassa temperatura, dall'aroma pressochè inalterato, offrono molteplici possibilità di utilizzo in cucina. 

Possono essere utilizzate come condimento in insalate, piatti di mare, come spuntino assieme ad altri snack salati, o su tartine. Una volta sminuzzate, possono essere aggiunte a farine di altri prodotti per l...

spaghetti di mare disidratati Mar de Ardora

Alghe biologiche disidratate a bassa temperatura, dall'aroma pressochè inalterato, offrono molteplici possibilità di utilizzo in cucina. 

Possono essere utilizzate come condimento in insalate, piatti di mare, come spuntino assieme ad altri snack salati, o su tartine. Una volta sminuzzate, possono essere aggiunte a farine di altri prodotti per la preparazione di pasta fatta in casa o pane.

Reidratate in acqua tiepida salata o di mare, da 1 a 10 minuti a seconda della specie e della salinità che si vuole mantenere, aumentano di circa il 75-80% in volume; dopodichè possono essere utilizzate in fritture, frittate, grigliate, in paté, ripieni, torte, minestre, salse, risotto, ratatouille, stufati, gazpacho, ecc...

Più »
Product successfully added to the product comparison!