Newsletter

Filtri

Certificazione Bio

Paese di produzione

Price

5 € - 9 €
Gastronomia con le alghe

Entra nel mondo dei prodotti gourmet (da intenditori) e gourmand (ghiotti) a base di alghe biologiche dell'Oceano Atlantico.

  •    La città di Roscoff è famosa per la cipolla AOP (equivalente a Denominazione di Origine Protetta), oltre che per le alghe della costa del Finistere, inclusa la Royal Kombu. Bord a Bord le ha abbinate aggiungendo alcune bacche di pepe rosa e un pizzico di cannella per rendere questo confit, gourmand e iodato. 100% vegetale biologico senza glutine

    7,40 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Dolce tradizionale della gastronomia galiziana, a base di mela cotogna e reinterpretato da Mar de Ardora con l'aggiunta di una specie di alga Kombu (Saccarina latissima), caratterizzata da note zuccherate, tanto da essere comunemente chiamata Sweet Kombu (kombu dolce), o in spagnolo Kombu de azucar (kombu di zucchero).  

    6,10 € Non disponibile
    Non disponibile
  •    Una salsa 100% vegetale tipo maionese con alghe crude? Bord-a-Bord l'ha fatta! Con il gusto di una maionese fatta in casa, questa ricetta 100% vegetale accompagnerà i tuoi piatti come una maionese "classica" vegan senza glutine biologica

    6,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  •    Una ricetta agrodolce che esalta gli spaghetti di mare, questa delicata alga marina da "domare". Fragranze del sole per stuzzichini e aperitivi gourmet. Il peperone grigliato porta il suo tocco "caliente" a questa ricetta. vegan senza glutine biologico

    8,30 € Non disponibile
    Non disponibile
  •    Il fratello maggiore della gamma! Più di 20 anni di carriera per questa tartare! È una ricetta di Henri Courtois, fondatore del marchio, che la ha sviluppata assieme ad uno chef parigino.  Questa tartare al gusto classico, è un preparato fresco di alghe selvatiche del Finistère e di un'alga coltivata. E' un prodotto: vegan senza glutine biologico

    7,00 € Non disponibile
    Non disponibile
  •    L'ispirazione di una ricetta viene a volte da una passeggiata. Il sole e i dolci profumi della boscaglia influenzeranno la creazione di questa tartara provenzale, rendendola la compagna ideale per grigliate e insalate estive. vegan senza glutine biologico

    7,00 € Non disponibile
    Non disponibile
  •    Un viola scuro quasi nero che dice molto sui sapori di questa ricetta. La Nori, nota per essere avvolta intorno ai Maki una volta essiccato, è qui delicatamente condita con scalogno bretone e aceto di vino rosso. Le sue note potenti e iodate accompagnano con tono i piatti più semplici. vegan senza glutine biologico

    7,60 € Non disponibile
    Non disponibile
Product successfully added to the product comparison!